Мясо в горшочке с рисом и грибами в духовке рецепт
Автор Марина Юрчук Рудь. Нет, не плов. Нет, не каша.Рис в горшочках с королевскими шампиньонами
Плов, готовящийся в казане — хорошее дело, но в долгие зимние вечера что может быть лучше раскаленного горшочка…. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Время приготовления: 90 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Рецепт говядина в горшочках с грибами и рисом в духовке
- Любители плова с мясом наверняка также высоко оценят блюдо из риса, тушеного с шампиньонами в горшочках. Хозяйки отметят не только вкус, но и простоту приготовления горячего блюда.
- Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.
- Рецепты от 7dach.
- Информация о рецепте
- Блюда, приготовленные в горшочках в духовке приобретают совершенно другой аромат. И ради такого аромата стоит их готовить!
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Время приготовления 2 часа 45 минут.
Нежный рис с мясом в горшочках в духовке отличается и от традиционного плова, и от каши с несладкими наполнителями. Запекание в духовке делает рисовые зерна и мясо необычным по вкусу и консистенции. Блюдо сытное, вкусное, простое. Положите вторую часть мясной зажарки. Горшочек должен быть наполнен наполовину или чуть больше половины. Попробуйте рис на готовность.