Мясо по-китайски с овощами рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Говядина по-китайски: рецепты и секреты приготовления
Мясо по-китайски с овощами всегда готовится быстро за счет того, что его нарезают на небольшие кусочки. Говядину, курицу, индейку или свинину быстро обжаривают на сковороде вок, дополняют овощами, зеленью, измельченным чесноком и соевым соусом. Из овощей отлично подходят репчатый лук, морковка, томаты, кабачки и сладкий перец.
Китайский Новый год. Кухня Китая очень разнообразная, во многом может показаться необычной для европейского гурмана, но стоит немного с ней познакомиться, как понимаешь, что блюда очень "рациональные" - сбалансированные по составу, вкусу и аромату; сытные, но в тоже время легко усваиваемые, острые, но гармонично-острые. Я знакома с несколькими китайскими блюдами уже довольно давно, они прекрасно "прижились" в нашей семье и пользуются спросом у моих друзей, иногда друзья даже просят устроить вечеринку в китайском стиле, чтобы насладиться интересными и вкусными кушаньями. Сегодня я предлагаю вам попробовать говядину с овощами в китайском стиле.
- Свинина с овощами по-китайски
- Постную свинину нарезать брусочками или небольшими кубиками. Приготовить маринад из соевого соуса, уксуса, сахара и соли, уложить в маринад мясо и поставить, накрыв крышкой.
- Пряная и острая говядина приготовленная в соевом соусе с овощами — настоящай мастхэв для романтического ужина в кругу семьи. Такое блюдо выглядит совершенно потрясающе.
- Автор Маргарита Сорокина. Ингредиенты говядины г.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них
- Не определен.
407 | Говядина по-китайски — вкусное и ароматное блюдо, которое нашло широкое распространение по всему миру. | |
44 | Классическое блюдо китайской кухни — мясо по-китайски, содержит нотки восточной кухни: изысканно-пикантный аромат со сладко-кислым привкусом, способный отправить дегустатора в путешествие по этой удивительной стране. Рецепт приготовления блюда несложный, его готовят во всех ресторанах, ведь согласно традициям, мясо по-китайски — это визитная карточка китайской кухни. | |
126 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. | |
167 | Рецепты » Основные блюда. |
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании. Редакция журнала: [email protected] Администрация: Есипович Евгений.
Похожие статьи
- Как пошагово делать макияж в домашних условиях - Как сделать красивый макияж в домашних условиях
- Дизайн детской потолка - Лестница на второй этаж своими руками - пошаговая инструкция!
- Блинчиков с начинкой с фото пошагово - Блины с начинкой 47 рецептов с фото. С какой начинкой пригото
- Фарш с томатной пастой рецепт пошагово