Мясо по-французски из шейки с картошкой рецепт
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день.Свиная шейка с картофелем в духовке
Пошаговые рецепты с фото. Свиные стейки с картошкой, грибами и помидорами в духовке. Легко, быстро и просто приготовить мясное блюдо с картошкой.
Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом.
На страницах нашего сайта уже был опубликован рецепт мяса по-французски. Сегодня мы предлагаем вам альтернативный вариант приготовления любимого блюда. Особенностью этого рецепта является то, что нет необходимости готовить дополнительный гарнир к мясу: картошка запекается вместе со свининой. Пошаговый рецепт с фото поможет вам справиться без труда! Ингредиенты для приготовления мяса по-французски с картошкой:.