Мексиканский суп с фаршем рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Мексиканский суп
В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить фарш. Лук и морковь очистить, промыть и мелко нарезать, затем добавить к фаршу. Все хорошо перемешать и обжаривать 3 минуты. Обдать кипятком помидоры, снять кожицу и мелко нарезать. Добавить к фаршу вместе с томатной пастой. Сладкий перец промыть и нарезать небольшими кубиками.
Сегодня сварим интересный супец в мексиканском стиле. В качестве основы будет фарш, дополнением послужат овощи и бобы, а за аромат ответит яркая смесь мексиканских специя и итальянских трав. Лук режем мелким кубиком, картошку ломтиками, морковь натираем на крупной тёрке, чеснок мелко рубим. Разогреваем в сотейнике немного растительного масла и обжариваем лук на сильном огне в течение одной минуты.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.