Медовик без масла и сметаны рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Торт Медовик без сливочного масла
Смешать яйца, сахар и мед. Поставить на маленький огонь и постоянно помешивая, довести до растворения сахара. Не доводить до загустения. Добавить соду и интенсивно перемешать. Добавить муку, главное — не переборщите с мукой, иначе сложно будет раскатывать коржи.
Сладкий всем вечер. Искала на сайте рецепт медовика и везде они с маслом или маргарином - не столь существенно. Мой рецепт медовика без этого ингридиента, и перешел он мне от мамы - передача опыта новым поколениям Итак, вот он - медовый, нежный и такой вкусный:. В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед 2.
Медовый торт понравится даже тем, кто к сладостям равнодушен. Контрастное сочетание светлой пропитки и темного душистого теста приведут в восторг любителей вкусных десертов. Рецепт приготовления простой, а продукты доступные. Коржи готовятся без масла.