Медовые лепешки рецепт
Летом Гильдия межэтнической журналистики объявила конкурс национальных блюд "Рецепты наших бабушек". Мы публикуем рецепт и историю победительницы Ольги Давыдовой с хутора Рог-Измайловский Новоаннинского района Волгоградской области. Её, к сожалению, уже давно нет, но её фирменные пряники остаются по сей день любимым блюдом нашей семьи. Подвигла меня на выпечку пряников не только их красота, но и древняя история.Медовая лепешка
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Незатейливые дрожжевые лепешки можно превратить в ароматный и очень вкусный вариант. Достаточно перемешать мед, молотые орехи и растопленное сливочное масло и смазать этой смесью поверхность лепешек перед выпечкой.
Так понравился вкус этих лепёшек, что поспешила поделиться рецептом. Они действительно медовые. Делала их первый раз, но всё получилось идеально. Сложного в приготовлении ничего нет, пекутся на обычной сковородке, всё просто и быстро. А как это вкусно!