Маринованный острый перец рецепт
Маринованный острый перец на зиму. Этот перец получится выразительно ярким на вкус.Маринованный горький перец на зиму
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный острый перец 2.
Маринованный острый перец — рецепт приготовления грузинской кухни, уже через сутки острый перец, приготовленный по этому рецепту, будет готов к употреблению. Для приготовления рецепта блюда грузинской кухни маринованный острый перец потребуется немного времени, а готов перец будет уже через сутки. Перец помыть, удалить, по желанию, плодоножки и семена. Залить перец кипящей водой так, чтобы она покрыла перец полностью, накрыть тарелкой или крышкой меньшего диаметра, можно сверху поставить гнет, чтобы перец не всплывал. Кастрюлю с перцем поставить на средний огонь и довести до кипения.
Рецепты » Заготовки. Маринованный острый перец в медовой заливке. Заранее стерилизую банки , берите маленькие до мл и так же крышки. Далее берём подготовленные банки , на дно высыпаем по 5 грамм зёрен горчица и кориандра , 3 горошины душистого перца, по 3 нарезанный зубчика чеснока дольками и плотно закладываем нарезанный перец до верху. Каждую баночку заливаю маринадом до верху и сразу закрываю крышкой и убираю на хранение. Именно медовая заливка и семена кориандра предают некую пикантность перцу , его можно подавать к различным блюдам и так же к горячительным напиткам.
Похожие статьи
- Декоративные заборы из подручных - Как правильно построить деревянный забор своими руками
- Несложная поделка из природного материала своими руками - Как построить курятник своими руками на 50
- Как построить деревянный гараж пошаговая инструкция
- Выкройка основа платья построение мюллер - Выкройка женской блузки - основа от А. Корфиати