Манты с картошкой и мясом рецепт в мультиварке
Манты — это азиатские родственники пельменей и вареников, но в отличие от привычных для нас блюд они готовятся только на пару и немного с другими начинками. Например, для мантов с картофелем и мясом нужна мелкопорезанная картошка, а не пюре как в варениках. Проще всего сделать манты в мультиварке или пароварке, но есть способ, позволяющий обойтись простой сковородкой. Мы рассмотрим оба варианта и рецепт соуса дополняющего вкус.Манты с мясом и картофелем
Манты с фаршем и картошкой в мультиварке. Как приготовить манты с фаршем и картошкой в мультиварке. Замешиваем мягкое эластичное тесто, которое на время сбора начинки кладем в целлофановый мешочек. Манты Манты с фаршем и картошкой в мультиварке. Манты с фаршем и картошкой в мультиварке Пока оценок нет.
Вкусные и сытные манты можно приготовить в мультиварке с начинкой из говядины и картофеля. Получается очень смачно! Тесто для мантов можно замесить также как на пельмени. Просейте 3 стакана муки в миску, смешайте с чайной ложкой соли, влейте столовую ложку растительного масла и стакан воды, вбейте яйцо. Перемешайте ингредиенты. Тесто получается мягким и эластичным.
Сначала для мантов замесим тесто с использование воды, растительного масла и яйца. Потом «соберем» начинку из измельченного картофеля, мясного фарша, лука и специй. А затем уже налепим красивые манты и приготовим их в мультиварке, используя программу «На пару». В глубокую миску просеиваем муку, в центре делаем воронку. В эту воронку разбиваем яйцо и вливаем порцию растительного масла. В охлажденной кипяченой воде растворяем соль.