Лимонеллы запеченной в духовке рецепты
Лемонема лимонелла, лемонелла — ценная промысловая рыба семейства Моровых, обитающая в Охотском и Беринговом морях. Ее белое постное мясо по вкусу похоже на минтая или треску, но намного сочнее. Если вы впервые видите на прилавке эту полезную рыбку, покупайте, не раздумывая, а мы расскажем, как ее вкусно приготовить.Лимонелла в духовке: рецепты – как запечь рыбу кусочками, целиком, фаршированную
Уважаемые гости нашего Интернет-кафетерия! Дорогие друзья! Что-то давненько в нашем меню не появлялись рыбные блюда. А ведь, по мнению диетологов, рыба для нашего организма полезнее мяса. Поэтому сегодня мы решили приготовить рыбу лимонеллу в духовке.
Лук почистите и мелко порежьте. Выложите на дно формы ровным слоем. Выложите на лук филе, посолите и поперчите, оставьте при комнатной температуре на 20 минут. Верните форму с лимонеллой в духовку и запекайте еще в течение 30 минут до готовности и румяной корочки. Достаньте рыбу из духовки и сразу подавайте к столу. При желании посыпьте блюдо укропом.
Половину смета Лимонелла запечённая под сырной корочкой Ингредиенты: Лимонелла - 2. Лук и морковь измельчаем: лук режем мелко, морковь крупно трем.