Лепешки по-индийски с чесноком и сыром - Как варить пшенную кашу на молоке и воде ещё
Пшенная крупа очень полезна для организма, поэтому ее необходимо обязательно включать не только в детский, но и во взрослый рацион питания. Пшено содержит много белка, а блюда на его основе легко усваиваются организмом. Пшенная каша на молоке технически создается очень просто, правда, достаточно продолжительный период времени. Сперва крупа должна набухнуть и развариться в воде, после этого она медленно томится в молоке, дополняется подсластителем и маслом, в завершение настаивается некоторое время под крышкой.Индийские лепешки с начинкой
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Anna Sysoeva. Индийская лепешка наан с сыром и чесноком. Индийская лепешка наан с зеленью и чесноком подробный видео рецепт. Индийский хлеб по своей рецептуре достаточно разнообразен и представляет собой лепёшки из разного теста, которые пекутся в специальной посуде и по желанию могут фаршироваться, например, овощами, сыром или чесноком, также можно использовать любой вид сыра.
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. С индийской кухней мое знакомство началось очень давно.