Ленивые голубцы с тушенкой рецепт пошагово
Автор Анюта. Ингредиенты Лук 2 шт средние.Ленивые голубцы с тушёнкой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Ленивые голубцы — вкуснейшее мясное блюдо, которое сочетает в себе все прелести овощных рагу, мясных ароматов и кухонной неприхотливости. Такие голубцы по силам даже неопытным кулинарам-любителям со стажем до года. Говоря иначе, ленивые голубцы — блюдо для тех кто хочет вкусно поесть, но не любит особо заморачиваться с готовкой, особенно с заворачиванием начинки в специально подготовленные листы капусты. Если вы когда-либо искали в интернете рецепт ленивых голубцов , то должно быть заметили, что существует два разных типа этого блюда, которые отличаются принципами приготовления. Да, что там, конечный вид блюда отличается и очень серьёзно.
Голубцы — это традиционное русское блюдо, которое обычно готовится из капусты, фарша и риса, но в этом рецепте я использовала тушёнку. Упростила я и процесс готовки голубцов, чтобы сэкономить время. Ленивые голубцы с тушёнкой на сковороде — это простое, вкусное и питательное блюдо, которое идеально подходит для быстрого и сытного обеда или ужина.