Лапша рисовая с креветками и овощами рецепт
Ингредиенты: рисовая лапша - 1 упаковка по г королевские креветки отварные - г соевые проростки - 1 горсть зеленый горошек - г зеленый лук - 4 стебля морковь - 1 шт. Приготовление: 1. Чтобы приготовить кимчи, бланшировать китайскую капусту в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты.Рисовая лапша с креветками
Тайская кухня отличается низким содержанием жира. Их блюда приправлены богатыми специями и состоят в основном из овощей, морепродуктов и фруктов. Так что он идеально подходит для людей, которые хотят следить за своим питанием.
Порей можно заменить шалотом или зеленым луком, но к зеленому луку больше подойдут лисички или другие свежие грибы. Такая паста может стать полноценным обедом или ужином — можно обойтись и без салата, и без десерта! Я отбиваю мясо, чтобы грудка приготовилась быстрее, а иногда просто беру остатки вчерашней. Если меня спросят: «Хочешь награду? Вкус у нее интересный, какой-то ореховый, и. Лисички, лук и чеснок — вполне традиционная история для итальянской пасты, но сегодня я добавлю к макаронам еще и укроп и сделаю это блюдо русским!
Добавить рисовую лапшу, соевый соус, немного воды и перемешать. Тушить до полного испарения воды. Перед подачей готовое блюдо посыпать кунжутом. Приятного аппетита!