Лагман рецепт в домашних говядины
Лагман из говядины с домашней лапшой. Слегка взбейте яйцо с водой и солью. Частями добавьте просеянную муку, замешивая мягкое и эластичное тесто.Лагман классический с говядиной
Рецептов приготовления этого блюда восточной кухни — множество, да и у каждой хозяйки свои секреты и тонкости его приготовления. У каждой есть свой особый рецепт лагмана. Как бы вы не готовили лагман - это всегда вкусно и сытно. Конечно, невозможно приготовить это блюдо так же, как его подают на Востоке, но, если постараться, то будет очень похоже.
По продукту: Говядина. По типу: Второе. Лагман — это очень популярное блюдо в странах Средней Азии. Если все упростить, но свести к сути, к главному, то лагман — это просто тушёное мясо с очень большим количеством овощей и пряностей. Овощей в лагмане намного больше по объёму, чем мяса чаще всего говядины. Лагман из говядины готовят в двух вариантах: как первое блюдо, суп и тогда добавляют воду и как блюдо второе, без добавления жидкости, поскольку вся жидкость в нём образуется за счёт большого количества овощей.
Лагман из говядины
Традиционный вариант этого блюда готовят из баранины, но говядина также сойдет. Баранина имеет свои особенные секреты, но так как мы готовим лагман из говядины, то давайте остановимся на том, как сделать ее нежной и дающий во рту. Главным правилом создания считается время тушения этого вида мяса. Говядину нужно тушить около часа, и тогда без лишних ингредиентов она получится вкусной и нежной.