Лагман из баранины рецепт в мультиварке
В мультиварке лагман получается очень наваристым. Тушение происходит медленно при равномерном нагреве чаши — мясо и овощи раскрывают весь свой вкус, и бульон становится очень насыщенным. При подготовке ингредиентов рекомендуем не использовать терку, а именно, резать овощи кусочками — это позволит им сохранить форму при длительном тушении. Ваш электронный адрес не будет опубликован.Лагман в мультиварке с бараниной
Готовим ДОМА. Как приготовить лагман в домашних условиях — лучшие пошаговые рецепты. Лагман считается многонациональным блюдом, его любят и готовят многие народы мира. Из истории известно, что первыми кто приготовил данное блюдо, были древние китайцы. Средняя Азия — родина лагмана. Лагман в мультиварке.
Автор Светлана Антонова. Ингредиенты Свинина вырезка - граммов. Морковь - 1 штука. Лук репчатый - 2 штуки. Картофель - 3 штуки.
Наверное, мир никогда бы не узнал о национальной кухне небольшой народности уйгуров, к слову, очень древней, если бы не китайские повара. Именно они обратили внимание на традиционное для них блюдо — лагман, вдохнув в него вторую жизнь. Сегодня мы рассмотрим рецепт приготовления лагманав мультиварке, что значительно ускорит, а главное облегчит весь процесс. Как и при каких обстоятельствах был придуман лагман, сегодня выяснить практически невозможно. Однако Восток не был бы Востоком, не придумав красивую легенду возникновения этого блюда. Итак, на одном неизвестном перекрестке трех дорог встретились уставшие и голодные путники, у каждого из которых было немного продуктов и большая сковорода.