Квашеная капуста забродила почему
Если да, то по какой причине? И можно ли ее есть?Не спешите выбрасывать: хозяйки посоветовали, что делать с прокисшей квашеной капустой
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Продолжая просматривать Znaj. Квашеная капуста богата витамином С и укрепляет иммунитет, а это особенно важно в зимний период. Для длительного хранения этого продукта температура должна быть низкая, но если условия все же были нарушены, есть его не рекомендуется. Если соблюдать все советы по хранению квашеной капусты, она будет пригодной до 6 месяцев. Главное выбирайте холодное и темное место.
- Мы привыкли есть квашеную капусту круглый год, особенно зимой, когда на прилавках не так много сезонных овощей. В русской кухне квашеная капуста занимает особое место.
- Ее заготавливают на зиму или делают в период зимних холодов.
- Если ваша капуста стала кислой, не торопитесь выбрасывать ее. Существует эффективный метод для нейтрализации кислоты в капусте и улучшения ее вкуса, а именно тщательная промывка.
- Заметки о разном. Вот уже несколько лет как реанимировала забытый бабушкин рецепт.
- Регистрация Вход.
- Есть несколько причин, по которым квашеная капуста может оставаться жёсткой. Возможно, вы положили мало соли или недостаточно хорошо её размяли толкушкой особенно актуально для капусты поздних сортов.
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Как определить готовность квашеной капусты? Первый раз заквашиваю капусту. В воскресенье уложила в контейнер, периодически перемешиваю. Не могу понять когда она уже будет готова и когда её нужно убирать в холодильник.