Курица в меду духовке целиком с фото
Перед запеканием куриную тушку желательно промариновать: оставить в медовом соусе на час или даже дольше в холодильнике. Мясо впитает ароматы, сладковатую влагу и после удивит сочностью, нежностью и отменным вкусом. Если торопитесь, запекайте курицу в медовом соусе не целиком, а разделав на порционные куски и лучше под крышкой в толстостенном казане, времени уйдет меньше. Для приготовления курицы в медовом соусе в духовке возьмите продукты по списку.Курица, запеченная целиком с лаймом и медом
Курица, запеченная с медом и горчицей в духовке, получается невероятно нежной, сочной и ароматной. Такое блюдо разнообразит ваше повседневное меню, да и праздничный стол украсит. Кожица птицы получается тоненькой, аппетитной и румяной. Если мясо будет сильно зарумяниваться в процессе запекания, тогда прикройте курочку фольгой. Наивкуснейшая курица, приготовленная по этому простому рецепту, понравится многим, попробуйте!
Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Курица, запеченная целиком в духовке — блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Существует много способов приготовления такого угощения, мы предлагаем один из самых вкусных. Если замариновать курицу в маринаде с горчицей и медом, а затем запечь целиком в духовке, получится супер эффектно! Такое блюдо отличается зажаристой, аппетитной корочкой и нежной, сочной, тающей во рту мякотью. Это потрясающе вкусно! А главное, никакой возни.