Курица в духовке с картошкой в сливочном соусе рецепт
Автор Оксана Крутова. Ингредиенты Картофель.Курица с картофелем и грибами в сливочном соусе
Это жаркое готовится довольно быстро. Блюдо получается сочным, ароматным, аппетитным. Рецепт допускает вариации — можно использовать белый салатный лук вместо репчатого, а также вырезку свинины вместо куриного филе. Конечный оттенок вкуса блюда зависит от полета вашей фантазии. Рецепт дан из расчета на четыре горшочка. Для приготовления потребуется: блендер, овощечистка, сковорода, миски для ингредиентов, горшочки для жаркого, лопатка.
Если вы хотите приготовить вкусный, сытный обед или ужин, тогда предлагаю запечь в духовке кусочки курицы с картошкой в сливках. Курочка получается очень нежной, сочной, а картошка пропитывается мясными соками со сливками и становится необыкновенно аппетитной. Для этого рецепта можно взять любые части курицы, я использовала бёдра. Приготовьте блюдо по этому рецепту и насладитесь его вкусом и ароматом! Курицу разрезаем на небольшие части я взяла куриные бёдрышки, сняв с них кожу, а затем разрезала каждое бедро на части , промываем водой, обсушиваем и перекладываем в миску.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы хотите приготовить простое и сытное блюдо, то запеченная в духовке в сливках курица с картофелем будет отличным вариантом. Это блюдо подойдет как для праздничного стола, так и на будний день.