Куриное филе с сырной начинкой рецепт
Сегодня будем готовить очень крутые куринные рулетики. Начинкой у меня служит сыр, но Вы можете поэксперементировать в этом плане. Получается очень вкусно, а благодаря панировке из сухарей, мясо не теряет сок.Куриные рулеты с сырной начинкой
Нежное и сытное блюдо, которое подойдет как для тихого семейного ужина, так и для праздничного застолья. Подавать можно с любым любимым гарниром, я решила приготовить с отварным рисом. Сливки можно взять любые, но чем жирнее сливки, тем меньше вероятность, что в соусе они свернутся. Томатную пасту в соус можно не добавлять. Сыр можно взять любой, хотя для кремовой консистенции я все же рекомендую творожный. Можно так же добавить брынзу или сулугуни, отрегулировав общий объем сыра.
Автор: Елизавета, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриное филе само по себе суховато. Для большей сочности и жирности будем использовать сырную начинку;! Это замечательный рецепт для куриной грудки, очень простой в исполнении!