Куриный рулет с желатином пошаговый рецепт
Оригинальный рецепт рулета из курицы, который мы приготовим с желатином. Нежное и сочное куриное филе так аппетитно смотрится в разрезе напоминает мрамор и отлично держит форму. Благодаря добавлению различных пряностей и специй куриный рулет не только порадует вас вкусом и ароматом, но внешним видом.Куриный рулет с желатином в пищевой пленке — рецепт с фото
Дневник Неплохой Хозяйки. Рулет из куриной грудки в домашних условиях. Диетический рецепт в духовке. Вкусняшки от Оли. Куриный рулет с начинкой в духовке: рецепт в домашних условиях. Кулинария VK.
Желатин замочить в вине. У курицы отделить филе от кожицы и костей. Филе разделать полосками. Часть мяса пропустить через мясорубку. Добавить специи и вино с желатином. В кожицу от курицы выложить фарш и филе.
- Как приготовить куриный рулет с желатином
- Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага! Вместо феты можно взять жирный творог.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты для куриного рулета подготовить и взвесить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты