Куриный паштет классический рецепт
На разогретой сковороде обжарьте на сливочном масле мелко нарезанный лук и тимьян свежий или сухой. Готовый лук переложите в тарелку. Разумеется, главное в печёночном паштете — сама печень.Пряный паштет из куриной печени
Сейчас купить паштет из куриной печени можно в любом магазине, но гораздо лучше приготовить его самим. И вы убедитесь, что домашний — намного вкуснее магазинного. Есть множество вариантов приготовления паштета — с грибами, в виде рулета. Сегодня мы расскажем, как приготовить классический паштет из куриной печени. В приготовленную массу добавить размягченное, но не растопленное сливочное масло и пюрировать все вместе блендером до однородности. Хранить можно паштет в холодильнике до 3 дней.
Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а.
- Паштет из куриной печени в домашних условиях — рецепты с морковью, луком, маслом, сливками. Из куриной печени, в домашних условиях можно приготовить целую серию паштетов на любой вкус.
- Жизнь на удалёнке.
- Автор Olessya Green. Это самый лучший куриный паштет, что я когда либо пробовала.
- У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета.
- Любое блюдо.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Взяла печень индейки, без моркови не любим , масла побольше положила. А то в первый раз было суховато. Вкусно вышло! Мне паштет очень понравился! Муж съел половину за раз Спасибо, очень нежный!