Куриный галантин рецепт пошагово
Зоя, большое спасибо! С орехами и грибами очень вкусно. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовкеГалантин из курицы с печенкой и грибами
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Галантин из курицы - полезная и сытная закуска. Настоящее домашнее холодное мясо курицы с овощами и грех консерванты.
Галантин — деликатесное блюдо французской кухни. Готовится из постного мяса, чаще всего из курицы, с добавлением яиц и специй. После отваривания получается плотный и тугой рулет, с нежнейшей начинкой, сочный и вкусный, обязательно попробуйте! Чтобы приготовить галантин из курицы, понадобится целая бройлерная тушка, а также кусок телятины предпочтительно вырезка. В начинку чаще всего добавляют фисташки, хотя возможна альтернатива: оливки, маслины, сладкий салатный перец, кукуруза, консервированный горошек, отварная морковь, жареные грибы. Набор специй и трав в рецепте классический, состоит всего лишь из соли, перца и тимьяна.
Варианты приготовления. Галантин из курицы. Раздел: Запеченная птица. Кухня: Французская. Автор: Povarixa Порций: Время приготовления: 2,5 часа.