Крученики с черносливом рецепт
Крученики с черносливом — это вкусное мясное блюдо украинской кухни. Сперва обжарьте заготовки на сковороде до золотистой корочки, затем запекайте их в духовке до готовности. Сами они готовятся из свинины. Для этого идеально подходит шейная часть или корейка без кости — так сказать мясо для отбивных.Крученики из свинины с черносливом и орехами: традиционное украинское блюдо
Джавелина Байрактаровна. В Рождество с окончанием поста уже можно есть мясо. Во многих областях Украины праздничный стол не обходился без кручеников. Их готовили с разными начинками, но Днепровская панорама предлагает опробовать традиционный рецепт — свиные крученики с черносливом и орехами. UA ua ru. Розчарування букет.
Это очень вкусное блюдо, которое на удивление просто готовится и способно дополнить любой праздничный стол. Мои гости очень любят свиные крученики с черносливом, всегда хвалят и просят рассказать рецепт. Вам потребуется: 1 кг свинины как для отбивных г чернослива без косточки мл сметаны Соль, перец Как готовить: 1.
На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу! Что касается специй, то их обязательно нужно прогреть — ароматы при. Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние.