Круассаны из песочного теста рецепт пошагово
Рецепты » Десерты и выпечка. Сочники с творогом из песочного теста.Рогалики и круассаны
Многие хозяйки не рискуют готовить слоеное тесто. Это действительно хлопотный и длительный процесс, но если понять суть, то он уже не кажется таким сложным. Рассказываю, как приготовить домашние слоеные круассаны! Муку просейте в широкую миску.
Тесто — очень многофункциональный продукт. За тысячи лет люди научились готовить его разными способами и методами, поэтому мы имеем так много видов мучных изделий: круассаны, пирожки, эклеры, блинчики, пирожные и другие вкусняшки. Чтобы разобраться во всем этом изобилии и научиться готовить выпечку и мучные блюда в домашних условиях самостоятельно, следует определить основные типы теста и для чего они используются. Дрожжевое тесто используют для хлеба, пирогов , пирожков, пиццы, булочек, пончиков , оладьев, куличей.
Идеально подходят на завтрак, для того, чтобы угостить гостей, поставить на праздниный стол. Я приготовила их, чтобы муж смог отнести на работу и угостить своих коллег На мое удивление, в их компании иностранной принято приносить различные угощения от жен и угощать коллег и начальство. Так что это проба номер один. Посмотрим на реакцию В следующий раз попробую приготовить маленькие чизкейки.
Похожие статьи
- Кондитерская выпечка из слоеного бездрожжевого теста рецепты
- Декупаж бутылок пошагово - Как Lumia подключить к компьютеру - Клуб Nokia Lumia
- Пошаговый дизайн ногтей гель лаком фото - Простой дизайн ногтей гель-лаком: пошаговые уроки с фото
- Дизайн детской потолка - Лестница на второй этаж своими руками - пошаговая инструкция!