Красная рыба с подливкой рецепт
Рыбу освободить от костей и разрезать на порционные куски. Лук очистить от шелухи и нарезать кружочками. Основное блюдо. Красная рыба со сметаной в духовке.Семга со сливочным соусом и грибами
Нина Анпилова. Рецепт "красной подливы" из нашей юности. Когда в Советской жили мы стране, все было так отчетливо и просто, сначала октябрёнок, пионер, в пятнадцать-комсомолец, значит- взрослый. Столовские блюда сложно повторить дома, но если взять за основу советские технологические карты, то вполне можно воссоздать подливку, придающую блюдам неповторимый вкус детства. Начнем с необходимых ингредиентов. Для приготовления ароматной подливки, необходимы совсем простые ингредиенты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копчены Вкусный салат с фасолью и грибами Турецкий бёрек: сладкие трубочки из Легкий нежный салат с белой консерви
- Описание приготовления:
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Тушеная красная рыба в сливочном соусе на сковороде станет отличным дополнением к гарниру на обед или ужин. Предупреждаем, лучше приготовить с запасом, потому что у вас сразу же попросят добавки.
- Основные блюда.
- Пошаговый рецепт с фото
- Не так давно была статья о жареной горбуше , там рассматривалось 3 популярных способа приготовления такой вот красной рыбы. Здесь же я предлагаю вам ознакомиться всего с одним рецептом, но зато с каким!
- Думаю это вкусно! Попробую такую подливу.
- Мука перемешивается и вливается вода. При этом никогда не бывает комочков- супер способ.
Предлагаемое мною сегодня блюдо можно приготовить из любой красной рыбы: лосося, семги или форели. Если вы являетесь поклонниками сливочных изысканных соусов, то мое блюдо для вас! Оно не требует сложного и сытного гарнира, только легкий зеленый салат или овощи на гриле, такие, как брокколи, цуккини или зеленая фасоль станут идеальным дополнением. Креветки очищаем от панцирей — вы можете использовать любые креветки, как большие — тигровые, так и мелкие коктейльные, но, в любом случае, будет лучше, если вы используете сырые креветки. Если у вас нет рыбного бульона — обжарьте до красноты панцири, влейте мл холодной воды и уваривайте, пока объем не уменьшится до половины, процедите.