Красная чечевица с курицей рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Красная чечевица с курицей и томатным соусом.Чечевица с курицей
Чечевица - травянистое растение семейства бобовых, готовят из нее очень много разнообразных блюд. Для азиатских народов она является важным источником белка. Чечевица весьма полезна для желудка и положительно влияет на нервную систему. Кроме того в ней большое количество витаминов, микро и макроэлементов: кальций, фосфор, йод, калий, марганец, цинк, витамины А и группы В.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Главное меню
- Пошаговые рецепты с фото.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Необычное блюдо индийской кухни привнесет особую атмосферу в обыденный семейный ужин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Желтая и красная чечевица имеет массу полезных веществ, к тому же она содержит всего ккал на граммов, что должно порадовать любителей правильного питания. Готовят из нее много разных блюд, как первых, так и вторых, я, кстати, люблю варить с ней суп с копченостями, она гораздо нежнее гороха, суп получается очень нежным и вкусным.