Котлеты из трески рецепт в духовке

Рыбные котлеты из фарша трески, запеченные в духовке

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из трески в духовке 3. Приготовил : Марина Щербакова.

Котлеты из трески: рецепт классический

Морская рыба чрезвычайно полезна, поэтому включайте в свой рацион блюда из рыбы хотя бы раз в неделю. Котлетки понравятся как детям, так и взрослым! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты простых и вкусных блюд Рецепты блюд из рыбы Блюда из трески Котлеты из трески.

Котлеты из трески в духовке, пошаговый рецепт с фото на 221 ккал
Рыбные котлеты из трески в духовке
Котлеты из трески в духовке
Котлеты из трески запечённые в духовке
Котлеты из трески
Простые котлеты из трески

Котлеты из трески — это отличный способ разнообразить обыденное рыбное меню. Рецепт приготовления довольно-таки прост, каким бы способом вы их не готовили. Если более детально, то чаще всего такие котлеты готовят следующим образом: обжаривают на сковороде, запекают в духовке или готовят на пару в пароварке. Каждый из вариантов по своему хорошо, потому сегодня я перелагаю рассмотреть каждый из них более детально.

Котлеты из трески запечённые в духовке - рецепт автора София Anatolna
Котлеты из трески в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Котлеты из трески: классический рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Котлеты из трески - рецепт с фото
Котлеты из трески в духовке - рецепт автора Дарья Сыроваткина
Котлеты из трески в духовке — рецепт с фото | Рецепт | Гарниры, Рыбные рецепты, Рецепты
Котлеты из трески в духовке | Елена Лякуева | Дзен
Простые котлеты из трески, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рыбные котлеты из трески в духовке - пошаговый рецепт с фото на вороковский.рф

Способ приготовления:. Подготовьте ингредиенты для котлет: филе трески измельчите в фарш можете мелко порубить или прокрутить через мясорубку , сыр натрите на терке, лук и морковку измельчите можно в блендере, на терке или вручную. Добавьте в массу яйцо, сметану, посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи. Перемешайте хорошенько.

Похожие статьи