Корзинка из теста с мясом рецепт
Небольшие корзинки из теста с начинкой - это полноценное второе блюдо, ведь тут и хлеб, и картофель, и курица! Корзинки удобно брать в дорогу или на работу в качестве ланча. Готовить их совсем не сложно, тесто получается приятное и удобное в работе.Песочные корзиночки с мясной начинкой
Простейшая выпечка из покупного слоёного теста, главное начинка. Друзья, привет! Отличный рецепт, пробуйте, уверен вам понравится. Берем куриные бедра, примерно г, снимаем с них кожу, обрезаем мясо. Мясо режем достаточно мелко, обжариваем. Режем свежие шампиньоны как вам нравится.
Автор ирина. Ингредиенты фарша г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Фарш положить в миску, добавить 1 яйцо, панировочные сухари, сметану, мелко нарезанную петрушку, лук измельченный, приправить солью, перцем и вашими любимыми специями. Форму для выпечки застелить пергаментом.
Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.