Копилка рецептов
Ценность растений и их лечебные свойства выдержали испытание временем: о них говорилось тысячи лет назад, предки применяли для исцеления или укрепления, а теперь лекарственные травы используются даже в медицине. Мы собрали самые эффективные из них в наших рецептах против различных недугов.Копилка рецептов на многие запросы и все времена
Ингредиенты : г стеблей сельдерея, г куриного филе, два яблока лучше зеленые с кислинкой , г очищенных грецких орехов, 2 ложки нежирного йогурта, можно майонеза , ст. Приготовление : грудку помыть, отварить до готовности, остудить и нарезать мелким кубиком. Сельдерей промыть, очистить от жестких волокон, нарезать тонкой соломкой. Грецкие орехи подсушить на сухой разогретой сковороде. Несколько раз перемешать. Остудить и измельчить в неоднородную крошку.
С 28 ноября по 01 декабря в рамках декады здорового питания состоялся конкурс творческих работ "Копилка рецептов национальных блюд" среди учеников классов! Ребята с большим интересом изучали национальные блюда разных стран мира, а затем представляли свои работы на суд жюри! В рамках выставки были освещены особенности национальной кухни Индии, Греции, Грузии, особое место занимали рецепты блюд русской национальной кухни! Просмотров всего: , сегодня:.
Холодец из говядины и свинины. Холодец из говядины и свинины - это традиционное восточноевропейское блюдо. Этот вкусный и сытный рецепт сочетает в себе нежность и питательность и может служить прекрасным украшением любого стола. Студень говяжий. Говяжий студень - это настоящее воплощение вкуса и традиций, которые передаются из поколения в поколение.