Консервированная фасоль в томате рецепт
Домашняя кулинария "ВО". Фасоль консервированная в томатном соусе. Особенной популярностью пользуются заготовки из фасоли во время поста, поскольку количество белков в этой культуре практически соответствует мясу и рыбе. Кроме того, это действительно вкусное блюдо.Фасоль в томатном соусе
Многие люди не любят фасоль. Возможно, они недооценивают ее пользы, а может, просто не знают секретов приготовления. В Древней Руси эта сельскохозяйственная культура носила гордое название «царские стручки». В сыром виде употреблять их не было принято, поэтому на протяжении нескольких сотен лет повара изобретали и совершенствовали рецепты с фасолью, удивляя едоков разными вариантами. Обычно приготовленные бобы используют в качестве гарнира. Ее жарят, варят, консервируют, тушат и добавляют в разные блюда, в т.
Время подготовки: 16 часов. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: русская. Назначение: Вегетарианство.
Консервированная фасоль в томате — универсальная заготовка на зиму. Ведь ее можно использовать как самостоятельное второе блюдо или как составляющая для первых блюдо — супов и борщей. Конечно, фасоль можно приобрести круглый год, да и консервы можно приобрести в магазине.
Похожие статьи
- Шаговые двигатели книги - Книга Шаговые двигатели для систем автоматического
- Рецепты тефтелей в томатном соусе фото - Тефтели, В духовке, рецепты с фото на
- Салаты с сладкий перец с фасолью на зиму - Салат из фасоли с болгарским перцем на зиму - Как пригото
- Салат из белой фасоли в томатном соусе рецепт очень вкусный