Китайская лапша с рыбой рецепт
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Лапша с ароматом рыбы
Лапша с ароматом рыбы Юйсян Имянь — это одно из традиционных китайских блюд из серии «Блюдо с ароматом рыбы». Ценителям китайской кухни наверняка знакомы самые известные угощения из этой серии — курица или свинина с ароматом рыбы, баклажаны с ароматом рыбы. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить подобным образом лапшу. Несмотря на упоминание рыбы в названии блюда, лапша готовится с мясом, грибами, овощами, приправами и соусом. Причем же здесь рыба? Ответ прост — именно такой набор приправ, с которыми готовятся блюда из этой серии, традиционно применяется в сычуаньской кухне для приготовления угощений из рыбы.
Китайскую и белокочанную капусту моем. Китайскую режем небольшими кусочками. Белокочанную — квадратами. Сковороду с 1 ст.
Широкая рисовая лапша с имбирной рыбой. Паназиатская кухня. Свежий тертый имбирь, рубленый чеснок, соевый соус, рыбный соус, вино, растительное масло 3 ст. В этот маринад помещаем рыбу, аккуратно перемешиваем лопаткой. Накрываем крышкой и убираем в холодильник на 20 мин.