Каша полтавская рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Каша "Полтавская"
Вы знали, что пшеничная крупа обладает целительными качествами? Три плюс-пшеничная каша понижает уровень плохого холестерина, укрепляет иммунитет, легко готовится! И еще, средство от похмелья. Сегодня покажу вам рецепт каши, сваренной по мотивам одного известного Карабахского блюда. Его готовила моя армянская бабушка по великим праздникам, потому что в оригинале оно готовится очень долго и сложно, и называется это блюдо куркут.
Главная Вторые блюда Каша Полтавская каша. Полтавская каша. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Валерия Бурханова.
Пищевая ценность блюда «Каша пшеничная полтавская рассыпчатая» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Похожие статьи
- Приготовление детской каши для прикорма - Калорийность салатов - Калорийность продуктов
- Фото светло каштановых волос - Лёгкие косички: как сделать самые красивые, простые и быстрые
- Прическа на бок видео урок - Оттенок К 16 Медно-каштановый фото
- Как сплести кашпо своими руками - Идеи для дома - своими руками