Картошка запеченная в духовке с фаршем и сыром рецепт пошагово
Мясные стожки из фарша, сыра и картошки в духовке. В глубокую миску выложите фарш. Добавьте яйцо, соль, перец и тщательно перемешайте. Лук очистите и мелко порубите ножом.Картошка с фаршем и сыром в духовке
Картошка с фаршем в духовке — быстрое и простое блюдо для сытного обеда. Если перед вами стоит задача вкусно накормить всю семью, то эти 10 простых рецептов придутся как раз кстати. Из самого доступного набора продуктов у вас получится весьма необычное блюдо. Основными ингредиентами здесь выступают картофель и мясной фарш. Приготовленные в духовке эти продукты отлично дополняют друг друга и гарантируют вкусный и сочный результат. Запеканка из картошки и фарша — это очень нежное и сочное блюдо, которое объединяет сразу и мясо, и гарнир к нему.
Запеченная картошка с фаршем, сыром и майонезом в духовке — ароматная, очень сытная и вкуснейшая еда, которая подойдет как для праздника, так и для домашнего полноценного обеда или ужина. Запеченный картофель прекрасно гармонирует с мясным фаршем и по вкусу получается очень нежным и тающим во рту. Гарнир дополняется тертым твердым сыром, что в итоге создает хрустящую сырную корочку. Важно добавлять в блюдо соус, чтобы в процессе приготовления картофельная запеканка получилась сочной и мягкой. Идеальным соусом для этих ингредиентов станет майонез либо сметана.
- Приготовление
- Автор: алина, Читатель и автор Food.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Из картофеля можно приготовить множество вкусных и сытных блюд. Сегодняшний рецепт подойдет как для семейного обеда или ужина, так и для праздничного стола в качестве горячего блюда.
- Как приготовить картошку с фаршем и помидорами в духовке
- Домашние Рецепты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Картошка с фаршем, запеченная в духовке с сыром и майонезом, может стать вашим дежурным блюдом, которое выручит в различных ситуациях, связанных с готовкой.
Мясо лучше брать не постное, с жирком или с прослойками сала. Нарезаем ломтиками толщиной около 2 см. Солим и пока откладываем в сторону.