Картошка фри на сковороде рецепт
Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично.Картошка фри как в «Макдональдсе»
Несколько европейских стран — Бельгия, Франция и Испания — спорят, где раньше появился картофель фри. Сегодня аппетитные хрустящие кусочки стали настоящим брендом и самым покупаемым товаром в сетях быстрого питания по всему миру. Существует мнение, что дома добиться точно такого же вкуса, как в популярных ресторанах, невозможно.
Картошка фри - это очень популярное блюдо во многих странах. Такую картошечку любят взрослые и дети. Подавать её лучше с пылу с жару и конечно же с любимыми соусами. Сегодня я хочу рассказать о том, как приготовить картошку фри на сковороде в домашних условиях. Получается картошечка очень вкусной, главное - знать некоторые секреты её приготовления. Нарезать картофель на продолговатые брусочки.
Картошка получается хрустящей да же на небольшом количестве масла. Ингредиенты картошки гр. Растительное масло.