Картофельные зразы с фаршем и грибами в духовке рецепт
Вкусный блог. Картофельные зразы с фаршем в духовке — пошаговый рецепт.Картофельные зразы с грибами в духовке
Кулинарный мир богатый на разнообразные вкусные и оригинальные блюда, которые привлекают своей уникальностью и необычным сочетанием ингредиентов, к примеру, фаршированные окорочка или блины с брынзой и зеленью. А порой они бывают удивительны в своих, казалось бы несочетаемых ингредиентах. Но традиционные блюда, все же остаются самыми любимыми и занимают почетное место на каждом столе. Это также можно сказать о знакомых всем котлетах и зразах , отличием этих двух блюд, является начинка в-последних, ну и конечно же оболочка из картофельного пюре.
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. У меня часто остается картошка, после обеда, а гретая она не вкусная. Жаренные картопляники, мне не очень нравятся , да они вкусные, но жирные. Вот однажды порывшись в инете нашла рецепт этих замечательных картофельных зразов.
- Начинка может быть совершенно любой. Например, с грибами, или вареными яйцами с зеленым луком, выйдет тоже очень вкусно.
- Вкусный блог. Картофельные зразы с фаршем в духовке — пошаговый рецепт.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Картофельные зразы с грибами и говяжьим фаршем — хорошее блюдо на каждый день. Фарш, кстати, подойдёт любой — свинина, говядина, курица, индейка.
- Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зразы с мясом и грибами 1. Приготовил : Dashuta. Количество порций 4.