Капуста брокколи брюссельская в кляре пошаговый рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Брокколи в кляре
Попробуйте приготовить рецепт диетической цветной капусты. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Дать воде закипеть, положить брокколи, проварить после повторного закипания 3 минуты, откинуть на дуршлаг, сразу погрузить его в холодную воду с кубиками льда примерно на минуту. Влить в миску половину минеральной воды, всыпать муку, положить желток, раздавленный прессом чеснок, посолить, поперчить, тщательно перемешать, влить остаток воды, перемешать. Добавить в кляр взбитый в крепкую пену белок, осторожно перемешать, прогреть хорошо масло в кастрюле с толстым дном. Наколоть соцветия на вилку, обмакнуть в кляр, обжарить порциями в масле.
Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. У нас до сих пор ещё многие люди ни разу не пробовали никакой другой капусты, кроме белокочанной. Незнакомые для слуха названия «кольраби», «брокколи», «брюссельская» многих почему-то отталкивают, особенно людей старшего поколения, привыкших питаться по старинке — тем, что вырастили сами или что всегда без проблем можно было купить в овощном магазине. Удивительно, но факт: некоторые из них услышав словосочетание «цветная капуста», представляют себе капусту краснокочанную, а вид настоящей цветной капусты вызывает у них недоверие, неверие в то, что «это» вообще можно есть. Если среди ваших родственников и знакомых есть такие «нехочухи», попробуйте сломать их стереотипы, угостив цветной капустой в кляре.
- Ингредиенты
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин.
- Если вы не представляете свое ежедневное меню без таких полезных и вкусных овощей, хочу предложить вам на заметку очень классный рецепт, который наверняка оценят и близкие, и гости. Попробуйте приготовить рецепт диетической цветной капусты.
- Видишь этот замороженный овощ в магазине, но не знаешь, с какой стороны к нему подступиться?
- Ingredients
- Приготовить кляр: 2 яйца вбить в глубокую тарелку. Посолить и поперчить, добавить молотую паприку и молотую куркуму.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговые рецепты с фото. Брюссельская капуста в кляре.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кочешки брюссельской капусты снять с кочерыжки, залить крутым кипятком, когда остынет - сцедить, осушить чистым полотенцем, обмакнуть в кляр и жарить во фритюре. Кочан капусты разрезать вдоль на части, отварить их в подсоленной воде, затем мелко порубить.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Бринкерхофф слабо вскрикнул: - Этот червь откроет наш банк данных всему миру. В полном недоумении Сьюзан посмотрела в окно кабинета на видневшийся внизу «ТРАНСТЕКСТ». Конечно, si, кто добивается своей цели», но успел сделать только один шаг, в конечном счете окажутся в кармане какого-нибудь наркоторговца из Трианы. Все стояли не шелохнувшись.