Каннеллони с творогом рецепт пошагово
Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек, предназначенных для запекания с любой начинкой. Сегодня нашей начинкой будет творог. Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия. Время приготовления: 40 минут.Каннеллони с творогом в молочном соусе
Изюм промыть и залить горячей водой, на минут, для набухания. Затем воду слить. Творожной начинкой начинить каннеллони и уложить их в форму для запекания.
Оливки можно заменить маслинами или каперсами, а вместо вяленых помидоров добавить запеченный сладкий перец или мякоть сырых помидоров, удалив из них сок. Соус из помидоров с оливками прекрасно. Лучший фастфуд в моем представлении — это паста. Итальянцы кладут в нее все, что есть под рукой, получается всегда и сытно, и разнообразно! Помидоры подойдут любые, даже в собственном соку, я взяла. Если меня спросят: «Хочешь награду?
- Приготовление
- Начините макароны не фаршем или овощами, а творогом с сухофруктами.
- Творог растереть с сахаром, добавить изюм, яйцо и перемешать. Нафаршировать творожной смесью сырые каннеллони и выложить их в форму для запекания.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
105 | Время подготовки: 1 час. | |
112 | Почему бы не устроить себе ужин с вкусной пастой? | |
267 | Рецепт для тех, кому лень возиться с лепкой вареников, а магазинные есть не хочет. Ингредиенты 10 каннеллони штук. | |
400 | Каннеллони с творогом и шпинатом. | |
462 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке | |
67 | Каннеллони с рикоттой и овощами. Если хотите удивить домашних и гостей вкусным и сытным блюдом, то советуем приготовить вместо привычных макарон — каннеллони с начинкой из рикотты под …. |
Пошаговые рецепты с фото. Начинить каннеллони творожной смесью и выложить в форму для выпечки Каннеллони с творогом, бананом и корицей. Нейро Вкусно. Вишневый творожный шедевр.