Как вкусно сделать фаршированный перец
Как приготовить фаршированный перец: проверенные рецепты с пошаговыми фотографиями, калорийностью и временем приготовления. С фаршем, овощами, рисом, чесноком, сметаной, сыром и т. Фаршированный перец: рецепты Как приготовить фаршированный перец: проверенные рецепты с пошаговыми фотографиями, калорийностью и временем приготовления.Вкусный фаршированный перец
Фаршированные перцы — одно из самых популярных блюд, особенно в летнее время, когда созревает ароматный болгарский перец. Вариантов приготовления этого вкусного и сытного блюда много. Для фарширования выбирайте перцы с плотными стенками, чтобы в готовом блюде начинка не вываливалась. Для начинки подойдет смесь мясного фарша с рисом, булгуром или кус-кусом. Можно приготовить перцы с овощной начинкой. Когда фаршированные перцы уже уложены в форму для запекания, залейте их сметанным или томатным соусом.
Я перцы предварительно варю минут 10, тогда сами перчинки становятся мягче. Помидоры можно ошпарить кипятком, снять кожицу, из мякоти помидоров сделать в блендере пюре или просто натереть на терке. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в 2 ст.
Вкусно и полезно. Фаршированный перец - полный мяса, вкусный и сытный. Как правильно и легко приготовить. Это очень вкусное, сытное блюдо, которое не так уж и сложно приготовить. Перец полный мясной начинки с заливкой прекрасно разнообразит домашнее меню Как его делать, расскажу в этом рецепте и покажу на видео.