Как вкусно приготовить печень куриную рецепт
Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте. Тушите печень под крышкой 7—10 минут до готовности.Печень куриная - рецепты
Те, кто считают печень неаппетитной, просто не умеют ее правильно готовить! Это не только вкусное блюдо, но и бесценный источник железа, гепарина и витамина D4. Проще говоря, она полезна для крови, сердца, сосудов и мозговой деятельности. Поэтому мы нашли целых 15 рецептов, как вкусно приготовить куриную печень! Тебе понадобится: г куриной печени, 1,5 луковицы, 50 г сливочного масла, мл жирных сливок, мл молока, специи. Приготовление: Промой и почисти печень, замочи ее в молоке на час, чтобы убрать привкус.
Как известно, куриная печень — это так называемый субпродукт. Но несмотря на незвучное название, блюда с ней, как и сама куриная печень, считаются деликатесом. Правильно приготовленная куриная печень отличается нежной консистенцией и имеет особый вкус, который ни с чем не спутаешь. Поэтому важно готовить куриную печень правильно. Самое простое решение — пожарить куриную печень.
- 1. Биточки из куриной печени
- Печень — это полезный и питательный продукт. Также она считается диетической.
- Блюда из куриной печени невероятно разнообразные, вкусные и полезные, при этом многие из них отлично подходят даже для детей. Печень можно готовить отдельно, с гарниром, фруктами или овощами, а еще — в разных соусах.
- Категория: Закуски Паштеты. Печень ФУА-ГРА относится к французским деликатесам и изготовляется из печени гусей или уток, которых выращивают специальным образом.
Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает. В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен.