Как варить суп из свежих грибов шампиньонов - Как варить грибной суп с перловкой : суп из
Первые блюда очень важны для нормального питания не только детей, но и взрослых. Предлагаю рецепт простого, вкусного и наваристого грибного супа с перловкой.Грибной суп из шампиньонов с перловкой
Грибы - уникальный продукт, они богаты микроэлементами, в них содержится довольно много белка. Поэтому суп получается сытным даже без мяса. Если не добавлять пармезан, этот суп подходит для тех, кто соблюдает пост. Замочите перловку в холодной воде на 3—5 ч. Слейте воду и хорошо промойте крупу в проточной воде. Очистите лук, чеснок и морковь и нарежьте маленькими кубиками.
Постный грибной суп с перловкой — настолько ароматный и вкусный, что им заинтересуются даже те, кто совершенно не ограничивает себя в питании. Кроме того, он очень сытный и густой, что, опять же, понравится многим. Если же вы любите более жидкий вариант, просто уменьшите количество воды или бульона. Кстати о последнем.
- Ингредиенты
- Грибной суп из шампиньонов, наверное, входит в тройку наших самых любимых блюд.
- Суп с шампиньонами и перловкой — вкуснейший грибной суп для приготовления которого в не нужно ходить в лес по грибы.
- Очень вкусный, наваристый суп из шампиньонов с перловой крупой.
- Пошаговый рецепт с фото
- Когда мы снимали программу, в которой готовили этот суп, мы репетировали спектакль «Чайка» в Театре Моссовета.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Очень вкусный, сытный, густой и ароматный Грибной суп с перловкой.
Грибы помыть, почистить и поместить в большую кастрюлю с холодной водой. Кастрюлю поставить на плиту. Когда бульон закипит, убавить огонь и шумовкой снять пену. Приправить перцем и солью, добавить лавровый лист и варить в течение 45 минут.