Как в домашних условиях сделать черемуховую муку
Особенности черемуховой муки, характеристика, способ изготовления. Калорийность продукта и химический состав, влияние на человеческий организм. Многообразие применения в кулинарии, история продукта.Что готовят из черемуховой муки
В Западной Сибири почти в каждом доме была черемуховая мука. Из нее делали несладкую и сладкую выпечку, смешивали с медом, добавляли в торты. Плоды высушивали под солнечными лучами, а затем перетирали в ступке. В местах, где хорошо была развита рыбная ловля, продукт соединяли с рыбьим жиром и жарили лепешки с солью. Блюдо не только помогало быстро справиться с голодом, но и давало заряд бодрости на целый день. Современные хозяйки так же пользуются рецептами с этой мукой.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Иван-чай клуб Заварочник. Где используется? Черемуховая мука — продукт для нашей местности, к сожалению, не очень известный. А ведь она обладает массой преимуществ — начиная от замечательного вкуса и богатого полезного состава и заканчивая диетическими свойствами.
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация. Магазин для начинающих кондитеров. Интернет магазин.