Как сделать вкусные котлеты рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Любимые котлеты: 15 рецептов от «Едим Дома»
Мы давно нашли способы готовить котлеты практически из всего, что есть под рукой. Они бывают и мясные, и овощные, и рыбные, из крупы или даже сладкие. Но польза этого блюда напрямую зависит от состава. Шеф-повар Бенита Стрельченко поделилась простым рецептом полезных и очень вкусных котлет, приготовление которых не займет много времени. Конечно, вы можете купить готовый, но если вы все-таки решили сделать его самостоятельно, вам понадобится кусок индейки или курицы охлажденной. Пропустите кусочки через мясорубку, лучше всего подойдет самая крупная насадка.
Котлеты домашние
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Сезонное меню
- Делал котлеты первый раз, получились самые вкусные из тех что я когда либо ел.
- Рецепт приготування котлет потрясаючий.
- Делюсь рецептом самых нежных и самые вкусных котлет. Вкус у котлет получается просто невероятный, они реально самые нежные.
- Приготовление
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Как приготовить вкусные и сочные котлеты из фарша? На сковороде или в духовке?
- Многие хозяйки знают, как приготовить котлеты вкусно и быстро. При этом процесс подразумевает использование различных секретов и хитростей.
Для приготовления котлет и тефтелей годится так называемое котлетное мясо - шея, пашина, обрезки свинины или телятины, любое мясо относительно невысокого качества. Подготовленное мясо лучше брать кусок с жиром режут на небольшие порции, пропускают через мясорубку, добавляют, если надо, предварительно замоченный в холодной воде или в молоке мякиш черствого белого хлеба, солят, перемешивают и снова пропускают через мясорубку. Фарш растирают, добавляют оставшееся от вымачивания хлеба молоко, чтобы котлеты получились сочными. Формуют из фарша котлеты круглой или овальной формы, обваливают в панировочных сухарях тефтели - в муке , кладут на хорошо разогретую с маслом сковороду, но не вплотную и жарят с обеих сторон на умеренном огне. Читай также: Простой рецепт котлет на все времена.