Как сделать в домашних условиях печеночный паштет
Паштет из говяжьей или куриной печени — это популярное, любимое уже несколькими поколениями, блюдо. Этот мясной деликатес, пришедший к нам из Франции, был по достоинству оценен в России во времена Советского Союза. Тогда паштет стали производить в промышленных масштабах, а хозяйки пытались повторить его у себя на кухне.Печеночный паштет
Если вы приготовите паштет из печени с морковью и луком по этому рецепту, то будете поражены, насколько эта закуска отличается в лучшую сторону даже от самых дорогих готовых. Да и в составе ингредиентов домашнего блюда можно не сомневаться: никаких ароматизаторов, загустителей и прочих искусственных добавок. Сам же процесс приготовления паштета — достаточно быстрый и совсем не сложный. Потребуется только обжарить лук с морковью и печенкой, а затем просто измельчить в блендере и соединить со сливочным маслом. После того, как паштет основательно охладится, он приобретет более насыщенный вкус и густую консистенцию, что позволит мазать его на хлеб или крекеры и есть с удовольствием! Подготовьте ингредиенты паштета.
Нежная консистенция, мягкая текстура, таящий во рту и ни с чем, ни сравнимый умопомрачительный вкус. Да, да именно так, это он — король закусок — паштет! Сегодня ХозОбоз решил показать Вам как приготовить паштет из говяжьей печени рецепт с фото. Этот деликатес, очень долго готовили лучшие повара в домах аристократов, но времена меняются и теперь хозяйки готовят паштет из говяжьей печени в домашних условиях. Впервые, конечно же, паштет появился во Франции.
- Похожие рецепты
- Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так.
- Печёночный паштет из куриной печени в домашних условиях. Сегодня покажу пошаговый рецепт нежнейшего паштета из куриной печени.
- Печень — продукт, богатый витаминами и микроэлементами, с изумительным вкусом. Печеночный паштет из куриной печени по нашему рецепту получится приготовить очень нежным и восхитительным.
- Рецепт печёночного паштета в домашних условиях
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Паштет из говяжьей печени готовится в домашних условиях довольно просто.
- Возможно, вы покупали баночку печеночного паштета и интересовались его ингредиентами.
Чем хорошо паштет из печени? У него очень нежный вкус, который обычно нравится всем — и взрослым, и детям. Из него можно приготовить бутерброды, которые на самом деле универсальны: подойдут и для быстрого, но сытного завтрака, и для перекуса в школе или на работе, и в качестве еды в дорогу. А еще паштет из печени — отличная начинка для всевозможных праздничных закусок, начиная от фаршированных яиц и заканчивая тарталетками. Мне очень импонирует, что приготовление печеночного паштета в домашних условиях — весьма простой процесс, который не занимает много времени. Так что справиться сможет и совсем юная хозяйка, не имеющая большого опыта, и мама многочисленного семейства, у которой просто нет возможности проводить весь день в хлопотах на кухне.
Похожие статьи
- Увлажнение кончиков волос домашних условиях - Средства от секущихся кончиков волос Домашние народные
- Как проверить натуральность меха в домашних условиях - Учебное пособие: изготовление ножа
- Лазерное установка своими руками - Своими руками: как сделать мыло в домашних условиях
- Вязание тапочек спицами домашние тапочки