Как сделать обычное тесто для пирожков
Это рецепт самого обычного простого дрожжевого теста для жареных пирожков, пончиков, беляшей и так далее. Оно подойдет также и для пиццы — вообще для любой начинки — как сладкой, так и соленой. Если вы помните, раньше в столовых, магазинах, на рынке, на вокзалах продавались вкусные пирожки с ливером, повидлом, картошкой, пирожки с капустой.Дрожжевое тесто для жареных пирожков по ГОСТу
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Вид кухни: европейская.
При приготовлении такого теста используется метод, который позволяет в разы сократить время его "созревания". Жареные пирожки из дрожжевого теста — отличный вариант перекуса на работе и отличное угощение для домочадцев. Как быстро приготовить идеальное тесто для таких пирожков на дрожжах, рассказала Марина Гармаш, пользующаяся этим рецептом более 15 лет. В чистую поллитровую банку налить мл теплой воды температура не должна превышать 40 градусов.
Состав / Ингредиенты: | 256 | Сейчас я расскажу рецепт теста для пирожков. |
Продукты для теста | 153 | Мы собрали коллекцию предметов, необходимых каждому, кто хочет отлично петь. В этой подборке супернужные девайсы для изготовления вкусных домашних пирожков. |
Вкусное дрожжевое тесто на пирожки на сухих дрожжах | 208 | Приятного аппетита. Быстро, просто и недорого - к чаю и кофе для всей семьи! |
Ингредиенты | 467 | Муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто. Накрыть и поставить в тепло на 30 минут. |
Как приготовить воздушное дрожжевое тесто для пирожков в духовке? | 382 | Выпечка и десерты. |
89 | Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными. |
Делаем не крутое а очень мягкое тесто,накрываем и ставим в теплое место на час. На стол наливаем рас. Не держите неделюА уплетайте сразу!