Как сделать глазурь для торта из шоколадки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.«Гляссаж» или зеркальная глазурь
Отлично застыла! Но и торт должен быть холодным прям из холодильника. Тогда глазурь моментально на нем схватывается! Благодарю вас! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
И зачем шоколадные конфеты заворачивают в такую шелестящую обёртку? На всю квартиру слышно, как я худею На самом маленьком огне довести растворения сахара и загустения. Должна получиться масса густоты киселя.
Время подготовки: 1 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: еврейская. Назначение: Быстро и просто. Предлагаю вашему вниманию глазурь из шоколада. Мы чаще всего готовим глазурь из какао, сливочного масла и какого-то молочного продукта для глазирования тортов, рулетов, кексов и мелкого печенья.