Как приготовить пузанину вкусно рецепт в духовке
Ингредиенты Кусок свиной пузанины грамм. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.Рулет из пузанины в духовке
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепт: Пузанина запеченная - в рукаве
PRO сало! Рулет из свиной брюшины запеченный в духовке. В предыдущей статье я начал рассказывать о том, как приготовить из свиной брюшины вкусный домашний рулет по классическому рецепту.
Пузанина с прослойками мяса идеально подходит для запекания. Я предлагаю приготовить пузанину в фольге в духовке. Такое сало с мясными прослойками можно использовать в холодном виде для приготовления бутербродов, а в горячем - в качестве дополнения к отварному или жареному картофелю. Пузанина, запеченная по этому рецепту, получается потрясающе вкусной, мягкой и ароматной. Для приготовления пузанины в фольге в духовке потребуется: пузанина с прослойками мяса - 0,5 кг; чеснок - 2 зубчика; майонез у меня домашний майонез - г; соль - 1 ч. Пузанину вымыть, шкуру поскоблить, обсушить бумажными салфетками.