Как приготовить мелассу в домашних условиях
РУ Войти Регистрация Вечный цикл тенденций и причуд в питании. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.Меласса или чёрная патока
Сегодня я задался вопросом как приготовить ром из тростниковой мелассы еще ее называют черной патокой. Рецепт его приготовления в домашних условиях немного отличается от технологии большого производства. Мы не пойдем рубить сахарный тростник, как это делается на Кубе. Для нас все будет проще некуда. Мы используем уже подготовленную черную патоку. Это темная, почти черная плотная тягучая жидкость.
Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: французская европейская. Назначение: Вегетарианство. Технология изготовления мелассы чёрной патоки , как побочного продукта сахарного производства, была придумана ещё в VI веке французским учёным, которого звали Оливье де Серра. Его методические разработки по использованию сахарной свёклы нашли только в году. Но расцвет этой отрасли начался только во времена Наполеона.
- При заказе от 2500 рублей доставка по России - БЕСПЛАТНО!
- Головы отбираем с первым перегоном. Понятно, что потери продукта будут выше.
- Настоящий ром из мелассы в домашних условиях на бражной колонне Wein Reform.
- В Интернете можно найти рецепты рома, основанные на добавлении эссенции и других ароматизаторов, которые только имитируют оригинальный аромат и вкус, причем не всегда удачно.
- Приготовление браги из тростниковой мелассы для рома
- Патока мальтодекстрин, декстринмальтоза применяется в консервном и кондитерском производствах. В частности, ее используют при изготовлении некоторых сортов хлеба и пряников.
- Лучшие рецепты приготовления прикормки на карпа в домашних условиях.
- Видео-инструкция о приготовлении браги на тростниковой мелассе и ромовых дрожжах Alcotec Rum :. Видео-инструкция о перегонке полученной из тростниковой мелассы браги на аппарате Тополь 2.
- Концентрированный сок «Абрикос» 1 кг
- Рад, что ты зашёл на мой сайт.
- Свекольная патока Меласса Добавлено: Чт янв 31, am.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Меласса тростниковая - это вязкая жидкость бурого цвета, получаемая путем отхода производства тростникового сахара и патоки. Является широко используемой в различных продуктах питания, как незаменимая добавка, обладающая большой энергетической ценностью, а также как сироп в кулинарии для подслащения различных продуктов. В самогоноварении меласса тростниковая - это незаменимый ингредиент, способный самым простым способом приготовить в домашних условиях продукт, производимый из сахарной патоки и любимый во всем мире - ром. Основными производителями мелассы являются: Въетнам, Иран, Страны латинской америки. Необходима для: производства рома;.
Похожие статьи
- Книга рецептов для мультиварок marta - ХЛЕБОПЕЧКА. РУ - домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты
- Как пошагово делать макияж в домашних условиях - Как сделать красивый макияж в домашних условиях
- Увлажнение кончиков волос домашних условиях - Средства от секущихся кончиков волос Домашние народные
- Лазерное установка своими руками - Своими руками: как сделать мыло в домашних условиях