Как отказаться от бутербродов с маслом - Бутерброды, рецепты приготовления бутербродов
Бутерброды легко приготовить из самых различных продуктов, их ассортимент ограничен только фантазией кулинара. У хорошей хозяйки рецепты бутербродов на разные вкусы всегда под рукой. Возможно, предлагаемые рецепты будут интересны сами по себе или подадут кому-нибудь идею составить свой собственный. Классический и самый простой бутерброд — кусочек хлеба, намазанный сливочным маслом.Как приготовить ПП-бутерброд, рецепты полезных бутербродов, как приготовить низкокалорийный перекус
Перейти к содержимому. Бутерброды приготовляют из хлеба с маслом. Бутерброд еда универсальная, подходящая для любого случая.
Бутерброд от нем. Butterbrot — хлеб с маслом — закуска , представляющая собой ломтик хлеба или булки , на который положены дополнительные пищевые продукты. Ингредиенты для вкусных бутербродов Правила приготовления бутербродов Виды бутербродов.
Для того чтобы составить действительно вкусный бутерброд, мало лишь положить на хлеб несколько хороших продуктов. Нужно знать важные правила сочетаний. В правильном бутерброде всего должно быть в меру. То есть не стоит смешивать в нем все свои любимые продукты; даже в гигантских скандинавских сморребродах ингредиенты подобраны с умом. Главное — соблюсти баланс вкусов: понемногу соленого рыба, икра, салями , острого горчица, хрен, перец чили, аджика , сладкого фрукты, арахисовая паста, джем , кислого маринованные огурчики, каперсы. Сочетайте разные текстуры — хрустящее и нежное, мягкое и твердое: мусс из авокадо с жареным беконом, ломтики свежего огурца с копченой колбасой, салат айсберг с куриным паштетом.