Как мясо свинины сделать мягким и сочным
Каждый раз переживаете, как сделать мясо сочным и мягким? Как быть уверенной, что мясное блюдо получится удачным? Рассказываем основные секреты сочности мяса.Как сделать мясо сочным и мягким в духовке. 25 рецептов мяса, запеченного большим куском
Приготовление мясных деликатесов — искусство, которое имеет свои хитрости. Как сделать кусочки мяса мягкими и сочными, чтобы приготовленное угощение получилось не только питательным, но и вкусным? Подскажем несколько кулинарных фишек, которые помогут приготовить мясные деликатесы, тающие во рту. Мясные продукты Самсон можно жарить любые: свинину, говядину, курицу. Мясо необходимо заранее подготовить.
Не так просто отличить свежее мясо от того, которое уже полежало некоторое время. Если вы купили слишком жёсткое и старое мясо, не расстраивайтесь: есть реальные способы сделать его мягче, сочнее. Последуйте одному из трёх советов от профи кулинарии. Самый простой, не механический способ смягчить мясо — оставить его на некоторое время в «кислом» маринаде. Для этой цели лучше всего использовать фруктовые кислоты, лидерами среди которых являются киви и лимон. Одного киви, размятого в пюре, достаточно на 1 кг жёсткого мяса говядины или свинины.
- Нежное воздействие
- Автор: Юлия Бондаренко, кулинарный редактор Food.
- StreptopeliaDecaocto Поваренок 3 уровня Написать сообщение.
- Опубликовано: 16 сентября ,
- 1. «Кислый» маринад
- Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции.
- Нередко случается, что приготовить мясо сочным и нежным с первого раза не получается.
- Выбирать мясо — большое искусство.
Если Вы забыли пароль, введите Ваш E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также Ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail. Toggle navigation. Как правильно мариновать мясо для шашлыка? Другие новости:.