Как готовить пасту по-итальянски дома - Шашлык из баранины, маринад самый вкусный, чтоб мясо
UNU Поваренок 5 уровня. Последнее время я как-то редко вижу, чтобы мясо для шашлыков мариновали с сухим вином.Советский шашлык с уксусом и луком
В современной кулинарии шашлыком по-карски обычно называют любой вид жаренного на мангале мяса, приготовленный из крупно нарезанных кусков. Но это не. Баранина - широчайшее поле для творчества! Она может быть настолько разной и по-своему восхитительной - нужно лишь не бояться экспериментировать.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Вот и лето наступило! До свидания, весна! Солнце ярко засветило! На природу нам пора! Шашлыки, рыбалка, лес!
- Содержание
- Для маринования дичи не обязательно использовать много трав, вина, масло и соевый соус. Иногда можно обойтись минимумом.
- Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде.
- Шашлык из баранины, это классика всех шашлыков.
Советский шашлык с уксусом и луком… Сегодня такой вариант многим покажется слишком невыразительным, если не сказать грубым. Кто-то даже возмутится, мол, зачем портить мясо, придавая ему ядреный уксусный вкус?! Но на это во времена СССР были особые причины. Дело в том, что такой способ маринования был едва ли не единственно правильным по отношению по отношению к доступному тогда, чаще всего замороженному мясу. В процессе оттаивания оно теряло свою и без того небогатую сочность, поэтому нуждалось в мариновании, чтобы шашлык получился «съедобным».