Изделия из дрожжевого слоеного теста рецепты с творогом
Мы очень рады вас приветствовать, дорогие читатели. В этом обзоре говорим о вкуснейшей выпечке.Булочки из слоеного теста с творогом
Ватрушки из слоеного дрожжевого теста - очень быстрая и нетрудная в исполнении выпечка - как раз для начинающих кулинаров! Готовое дрожжевое тесто выкладываем на разморозку минут, если необходимо, если тесто не было замороженным, дайте ему минут полежать, оно должно немного подняться. За это время подготовим начинку. Смешаем творог с сахаром и изюмом по желанию. Я в творог еще добавляю яйцо, так творог не растекается в процессе выпекания. Углы квадратов закладываем на творог, края защипываем обязательно, чтобы в процессе выпекания не раскрылись.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Заранее достаньте тесто из морозильной камеры, чтобы оттаяло. Немного присыпьте доску мукой и раскатайте пласт теста в прямоугольник толщиной примерно 5 мм.
На половину каждого кусочка выложите 1 столовую ложку начинки. Сложите квадраты пополам и защипните края. Вам понравился рецепт? Оцените его!